Filé de Frango Recheado

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Filé de Frango Recheado
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Ingredientes
  • Frango
  • •400 g de filés de frango grossos cortados pela metade
  • •3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • •meia colher (chá) de tomilho fresco
  • •1 cubo de caldo de galinha
  • •1 xícara (chá) de água fervente
  • Recheio
  • •4 colheres (sopa) de cogumelos tipo paris picados
  • •4 colheres (sopa) de peito de peru picado
  • •3 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso
  • •1 colher (chá) de extrato de tomate ELEFANTE
  • •2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA
  • •meia colher (chá) de tomilho fresco
  • Para prender:
  • Palitos de madeira
  • Barbante culinário
Como fazer
  1. Frango 1.
  2. Faça um corte no centro de cada filé, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando um bolso.
  3. Coloque em uma tigela e tempere com o vinho e o tomilho.
  4. 2.
  5. Dissolva o sachê de caldo de galinha na água fervente e acrescente aos filés. Reserve por 1 hora nesse tempero.
  6. Recheio 1.
  7. Em uma tigela, misture o cogumelo, o peito de peru e a cenoura.
  8. 2.
  9. Recheie os filés, prenda com os palitos e amarre com o barbante.
  10. 3.
  11. Em uma panela de pressão, coloque os filés recheados.
  12. Junte o marinado tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
  13. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento.
  14. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
  15. 4.
  16. Retire os filés, reserve em local aquecido e coe o caldo do cozimento.
  17. 5.
  18. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA no caldo do cozimento.
  19. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, o tomilho e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
  20. 6.
  21. Distribua sobre os filés e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Tomilho, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Aves, Frango
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