Filé de Frango Recheado

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Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 6 dentes de alho
  • 1 limãoTempero pronto para aves (opcional)100 g de bacon
  • 1 pimentão vermelho grande1 cebola média1 tomate grande
  • 250 ml de caldo de galinha4 colheres de azeitePimenta calabresa
  • Sal
  • Linha para culinária
Como fazer
  1. Esprema o limão e "lave" os filés no suco Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar Reserve Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos Acresente a cebola picada misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos Apague o fogo e reserve Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro Feche o filé e amarre com a linha Repita o procedimento com os outros filés Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Bacon, Caldo de Galinha, Alho, Carne de Porco, Frango, Pimenta calabresa, Receitas com Caldo, Azeite, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Aves, Tempero pronto, Pratos principais, Pimentão vermelho
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