File de Frango Recheado

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File de Frango Recheado
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Ingredientes
  • Tempero:
  • 1 cebola picada
  • O quanto baste de alecrim
  • 1 colher de cha de tomilho
  • 1 folha de louro
  • O quanto baste de sal
  • 1/2 xicara de cha de oleo de soja
  • 120g de queijo fundido
  • 6 files de frango
  • Caldo:
  • 1 colher de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de mostarda em graos
  • 3 cravos da india
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 480ml de suco de laranja
  • Tempero:
  • Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e, em
  • seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de
  • dentro tambem leve o tempero.
  • Recheie cada file temperado com o queijo.
  • Caldo:
  • Leve a manteiga para derretar numa panela.
  • Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe
  • reduzir a dois terços de volume.
  • Reserve.
  • Montagem:
  • Coloque - os numa forma refrataria com o lado liso para
  • cima.
  • Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar
  • por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
  • Pode servir esse frango com arroz branco, ou de passas,
  • ou amendoas com salada verde
Como fazer
  1. Montagem: Coloque - os numa forma refrataria com o lado liso para cima.
  2. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
  3. Pode servir esse frango com arroz branco, ou de passas, ou amendoas com salada verde.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Queijo fundido, Grãos de mostarda, Pratos principais, Aves, Açúcar, Óleo de soja, Amêndoas, Laranja, Sal, Filé de Frango, Louro, Alecrim, Frango, Assados de forno, Tomilho, Arroz
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