Filé de frango recheado

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Ingredientes
  • 6 filés de frango
  • tempero completo com pimenta(encontrado em supermercados), a gosto;
  • 2 xíc de brócolis picados e pré-cozidos;
  • 100 gr. de presunto de frango ou peru cortado em cubinhos;
  • 100 gramas de queijo prato cortado em cubinhos;
  • 2 colh (sopa) de margarina derretida;
  • 2 xíc(chá) de farinha de rosca;
  • 1 colher(café) de páprica doce;
  • 1 colher(sopa) de salsa desidratada
Como fazer
  1. Tempere os filés com tempero completo.
  2. Abra os filés e distribua um pouco de brócolis, presunto e queijo.
  3. Enrole sobre o recheio e feche as estremidades com palitos.
  4. Pincele o frango com margarina derretida e reserve.
  5. Misture a farinha de rosca, a páprica e a salsa.
  6. Passe os filés de frando nesta mistura.
  7. Forre uma forma retangular com papel alumínio, espalhe o frango e cubra também com papel alumínio.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  9. Retire o papel alumínio da parte superior e deixe por amis 15 minutos até corar.

Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Farinha de rosca, Tempero completo, Margarina, Queijo Prato, Aves, Presunto, Páprica doce, Frango, Presunto de frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Brócolis, Filé de Frango
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