Filé de Frango Recheado

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Ingredientes
  • 6 filés de frango (cerca de 800 g)
  • 1 vidro de maionese light
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Para fritar:
  • óleo de milho ou girassol
Como fazer
  1. 1- Corte os filés de frango ao meio (no sentido do comprimento), sem separar as duas metades.
  2. Espalhe uma porção de maionese em cda um, dobre-os ao meio e prenda-os com palitos, fechando bem.
  3. 2- Passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
  4. 3- Em uma frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite dois filés de cada vez, dourando dos dois lados.
  5. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Farinha de rosca, Filé de Frango, Farinha de trigo, Pratos principais, Óleo de milho, Receitas Salgadas, Maionese, Maionese light, Frango, Aves
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