Filé de Frango Recheado

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de presunto magro
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços grandes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de vinho madeira
  • 8 unidade(s) de filé de frango
Como fazer
  1. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo.
  2. Adicione salsinha, sal e pimenta a gosto.
  3. Numa frigideira, aqueça o azeite e despeje metade da mistura de ovos.
  4. Deixe a omelete dourar de um lado, vire e doure do outro lado.
  5. Retire e, na mesma frigideira, faça mais uma omelete com o restante da mistura de ovos. Reserve-as.
  6. Tempere os filés com um pouco de sal.
  7. Corte as omeletes ao meio e coloque uma das partes sobre um dos filés abertos.
  8. Por cima, faça uma camada de presunto.
  9. Repita as camadas de omelete e presunto até acabar.
  10. Polvilhe com parmesão raladoe cubra com o outro filé e feche bem com um palito de churrasco.
  11. Numa panela, esquente um pouco de azeite.
  12. Junte os alhos (com casca, levemente amassados com a palma da mão) e a cebola.
  13. Refogue, deixando a cebola dourar bem.
  14. Adicione o frango recheado e deixe dourar levemente dos dois lados.
  15. Acrescente as ervas e regue o vinho branco.
  16. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixando a ave cozinhar lentamente.
  17. Depois de cozida, retire e reserve.
  18. Continue com o molho ao fogo, para reduzir e encorpar levemente.
  19. Quando estiver quase pronto, adicione um fio de vinho madeira.
  20. Retire os palitos da ave e corte em pedaços.
  21. Coloque em um prato e regue com o molho passado pela peneira.
  22. Decore com um raminho de alecrim e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frango, Louro, Queijo ralado, Chef Allan, Vinho branco, Filé de Frango, Sálvia, Alecrim, Brasileira, Receitas Salgadas, Salsinha, Azeite, Culinária Popular, Presunto, Aves, Presunto magro, Pratos principais
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experimente colocar no forno, e não cozinhar..

LUADF - em 06/03/2008
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