File de frango recheado

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Ingredientes
  • 01 kg de filé de frango;
  • 200 grs. de presunto;
  • 200 grs. de queijo mussarela;
  • Sal e pimenta do reino á gosto;
  • 01 lata de milho verde;
  • 01 lata de creme de leite;
  • Queijo ralado.
Como fazer
  1. - Tempere os filés pequenos com o sal e a pimenta do reino.
  2. - Faça rolinhos dos filés de frango, uma fatia de queijo e outra de presunto, prenda com palito de dentes.
  3. Coloque um ao lado do outro num refratário.
  4. Cubra com o milho verde, creme de leite sem soroe por último salpique com o queijo ralado.
  5. Coloque o papel alumínio e leve ao forno para assar.
  6. Depois de cozido, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  7. - Sirva com arroz branco e saladas.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Assados de forno, Pimenta do reino, Aves, Presunto, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Mussarela, Pratos principais, Frango, Filé de Frango, Milho verde, Milho
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filé de frango recheado


Mt gostoso!!! aprovado pela minha família.

maria medeiros - em 25/09/2009
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ficou muito gostoso, eu substitui o queijo por ricota e o presunto por peito de peru, acho melhor colocar creme de leite de caixinha porque com o creme de leite de lata ficou talhado, mesmo assim ficou muito bom

chrisantoro - em 07/02/2009
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