Filé de Frango Recheado Gratinado

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Ingredientes
  • 500 g de filé de frango
  • 200 g queijo coalho
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • suco de limão
  • pimenta do reino
  • semente de coentro
  • alho
  • sal
  • farinha de rosca e queijo parmesão para polvilhar
  • palitos de dente
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com suco de limão, pimenta do reino, semente de coentro, alho e sal. Reserve.
  2. Corte o queijo coalho, a cenoura e a cebola em pequenas tiras de 1 cm de largura.
  3. Enrole dentro do filé tiras de queijo, cenoura e cebola, fechando cada rolinho com palito de dente.
  4. (Retirar na hora de servir.
  5. ) Polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão por cima (para gratinar).
  6. Cubra com um fio de azeite para não ressecar.
  7. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.
  8. Sirva com arroz e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por renata cristina campos
Tags: Queijo Coalho, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Aves, Parmesão, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Coentro, Azeite, Culinária Popular, Brasileira, Filé de Frango, Gratinados, Farinha de rosca, Suco de limão
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