File de Frango Recheado Com Queijo Fundido:

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Ingredientes
  • Rendimento: 6 porçoes.
  • Tempero:
  • 1 cebola picada
  • O quanto baste de alecrim
  • 1 colher de cha de tomilho
  • 1 folha de louro
  • O quanto baste de sal
  • 1/2 xicara de cha de oleo de soja
  • 120g de queijo fundido
  • 6 files de frango
  • Caldo:
  • 1 colher de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de mostarda em graos
  • 3 cravos da india
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 480ml de suco de laranja
Como fazer
  1. Tempero: Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro tambem leve o tempero.
  2. Recheie cada file temperado com o queijo.
  3. Caldo: Leve a manteiga para derretar numa panela.
  4. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.
  5. Montagem: Coloque - os numa forma refrataria com o lado liso para cima.
  6. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
  7. Pode servir esse frango com arroz branco, ou de passas, ou amendoas com salada verde.
Retirada do Vila Sabor.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango, Tomilho, Queijo, Pratos principais, Alecrim, Aves, Grãos de mostarda, Louro, Assados de forno, Sal, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Queijo fundido, Açúcar, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Óleo de soja
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Este comentário foi relevante? 0

parece ser bom.


mas eu tiraria o cravo da india.sera que vai fazer diferenca?

claudia - em 03/10/2012
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