Filé de Frango recheado com queijo Fundido

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Filé de Frango recheado com queijo Fundido
Filé de Frango recheado com queijo Fundido
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Ingredientes
  • Tempero
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alecrim
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 6 unidade(s) de filé de frango
  • 120 gr de queijo fundido
  • Caldo
  • 480 ml de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
Como fazer

Tempero

  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.
  1. Recheie cada filé temperado com o queijo.

Caldo

  1. Leve a manteiga para derreter numa panela.
  2. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.

Montagem

  1. Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima.
  2. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
  3. Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frango, Manteiga, Culinária Popular, Queijo fundido, Brasileira, Laranja, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Filé de Frango, Assados de forno, Cravo da Índia, Tomilho, Mostarda, Alecrim, Óleo de soja, Pratos principais, Açúcar, Louro, Queijo
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O ideal é que seja feito com filé de frango aberto e não fechado, colocando-o para assar no forno e depois que assar um lado, vire-o e acrescente por cima o queijo ou requeijão, por que assim o creme de laranja penetra mais no frango aberto do que no fechado.

Receitas da Claudia - em 05/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

SEM PALAVRAS, SIMPLESMENTE MUITO BOA.

ANDREIA SANTOS LEITE - em 10/09/2009
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