Filé de Frango Recheado com Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 maçã cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • suco de 1 laranja
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o sal e o alho.
  2. Recheie com a maçã como se fossem à rolê, e coloque-os na panela, com molho de tomatepara cozinhar.
  3. À parte, misture o suco de laranja com o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
  4. Coloque os filés recheados em uma travessa e cubra com o molho de laranja.
  5. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elen Ribeiro
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Brasileira, Suco de laranja, Laranja, Gratinados, Filé de Frango, Frango, Culinária Popular, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer