Filé de frango recheado com brócolis e champignon

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Ingredientes
  • 3 kg de filé de frango
  • 3 limões
  • 1 copo de 200 ml de vinho branco suave
  • 2 colheres de sopa de alho
  • 3 colheres de sopa de cebola
  • 2 Kg de brócolis (repicado)
  • 1 Kg de champignon fatiado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
  2. Deixe os filés marinandopor uma hora neste tempero.
  3. Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
  4. Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.
  5. Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar.
  6. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aves, Frango, Vinho branco suave, Receitas Salgadas, Brócolis, Limão, Champignon, Filé de Frango, Sopa de cebola, Sal, Mistura para sopa, Alho, Pratos principais, Cogumelos, Verduras
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