Filé de Frango Recheado com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 4 pedaços de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • sal, alho, pimenta e limão a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinarpor 2 horas.
  2. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho.
  4. Leve-os para assar.
  5. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  6. Misture a gemaao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.
  7. Decore com folhas de hortelã.

Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Filé de Frango, Aves, Pratos principais, Abacaxi, Margarina light, Vinho branco, Receitas Salgadas, Margarina, Frango, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

diet

Lorena Galaes - em 30/06/2007
Vídeos - Como Fazer