Filé de Frango Recheado com Abacaxi

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 4 pedaços de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • sal, alho, pimenta e limão a gosto
  • Molho de Queijo Frescal
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 50 g de queijo frescal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinarpor 2 horas.
  2. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho.
  4. Leve-os para assar.
  5. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  6. Misture a gemaao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés.
  7. Decore com folhas de hortelã.

Receita indicada por Thaty Mariana Fernandes
Tags: Margarina light, Abacaxi, Vinho branco, Receitas com Suco de Fruta, Filé de Frango, Queijo minas frescal, Frango, Receitas Salgadas, Maionese light, Pratos principais, Margarina, Aves, Maionese, Alho
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