Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)

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Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 4 pedaços de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • sal à gosto
  • alho à gosto
  • pimenta à gosto
  • limão à gosto
  • Molho de queijo frescal
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 50g de queijo frescal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) rasa de mostarda
  • um pouquinho de água para o molho não ficar muito espesso
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinarpor 2h.
  2. Colque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito.
  3. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa fôrma pequena e regue com o vinho.
  4. Leve-os para assar.
  5. Para o molho: bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira.
  6. Sirva acompanhando os filés.
  7. Decore com folhas de hortelã.
RENDIMENTO: 4 porções de 200g aproximadamente

CALORIAS: 232 cal

CARBOIDRATOS: 12g

PROTEÍNAS: 25,2g

LIPÍDIOS: 7,7g

FONTE: CyberDiet


Receita indicada por Viviane Marques
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