Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Filé de frango limpo
  • 200g- queijo prato
  • 200g-chester defumado
  • 01-xícara de cerveja preta
  • 01-xícara de água (média)
  • 01-caldo de galinha
  • 02-colheres de manteiga
  • sopa de creme de cebola
  • 01-creme de leite
  • sal, pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Tempere os filés, coloque 1-fatia de chester, 1-fatia de queijo, feche com palitos, doure-os na manteiga.
  2. Em seguida coloque cerveja, água, caldo de galinha, creme de cebola, colocando os filés por 5 min.
  3. , e por último o creme de leite.
  4. Sirva com arroz branco, legumes ou batata palha.
  5. Receita feita por : CÉLIA LOBO FONE: 233-9860 / 9975-3419.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frango, Mistura para sopa, Receitas com Caldo, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Aves, Creme de Cebola, Creme de leite, Cerveja escura, Chester, Caldo de Galinha, Pratos principais, Cerveja, Filé de Frango, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer