filé de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
filé de frango
filé de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 kg de filé de frango em bifes
  • * 4 dentes de alho amassados
  • * 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • * Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • * Sal e pimenta a gosto
  • * Maisena
  • * Ovos
  • * Farinha de rosca
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere os bifescom o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta.
  3. 2.
  4. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
  5. 3.
  6. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  7. 4.
  8. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
  9. 5.
  10. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.
  11. 6.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Filé de Frango, Alho, Pratos principais, Sal, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer