Filé de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino) ou de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Creme
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de tempero pronto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • Montagem
  • refratário
  • filés de frango temperados
  • creme
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado médio para polvilhar
  • 1 pitada de noz-moscada
Como fazer
  1. Limpe os filés de frango.
  2. Lave em água corrente e seque.
  3. Coloque o tempero pronto e o azeite e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  4. Grelhe até ficarem dourados. Reserve.

Creme

  1. Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a noz-moscada, o queijo ralado e sal, se necessário.

Montagem

  1. Para montar, coloque os filés de frango no refratário.
  2. Coloque o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por 20 minutos, para assar e gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tempero pronto, Gratinados, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Creme de Leite, Pratos principais, Orégano, Filé de Frango, Parmesão ralado, Alho, Parmesão, Pimenta do reino, Brasileira, Noz moscada, Azeite, Queijo Ralado, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer