Filé de Frango Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de Filé de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e doure o alho batido com a cebola.
  2. A seguir acrescente o molho de soja, a cenoura, e a água, deixa ferver e adicione a farinha de trigo, engrosse levemente e coloque as ervilhas.
  3. Tempere os filés de frango com sal e ½ cebola picada; e leve-os para fritar.
  4. Sirva os filés com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Óleo de soja, Aves, Shoyu, Frango, Filé de Frango, Molho de soja, Receitas Salgadas, Cenoura, Culinária Popular, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer