Filé de frango Preguiçoso

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Ingredientes
  • 2 filés de frango
  • 1 colher de chá de tempero completo
  • 1 fiozinho de azeite
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate
  • 3 colher de sopa de requeijão ou de creme de leite
  • 1 colher de sopa de queijo ralado grosso
Como fazer
  1. Tempere os filé de frangos e deixe descansar um pouquinho (eu cortei em tiraspara ficar diferente).
  2. Enquanto isso, ligue o forno em 250° C e corte um pedaço de papel alumínio com mais ou menos 3 vezes o tamanho do frango.
  3. Arrume-o sobre um refratário ou assadeira com a parte brilhante para cima, espalhe um fiozinho de azeite para não grudar e o molho de tomateno meio dele.
  4. Coloque o frango sobre o molho e coloque uns pelotinhos de requeijão por cima.
  5. Salpique o queijo ralado e feche bem o papel alumínio formando um “envelope” (dobre as pontas e não deixe buracos para que o molho não escorra e suje sua assadeira, mas não aperte em cima para não desfazer sua arrumação).
  6. Leve ao forno por uns 15 a 20 minutinhos e depois abra a trouxinha de papel alumínio com cuidado pois estará bem quente.
  7. O molho vai ter se misturado com o requeijão e ficará cremoso.
Dica: se não tiver molho de tomate, use só requeijão; se não tiver requeijão, use só molho de tomate. Se não tiver nenhum dos dois, regue com azeite e/ou limão espremido para que o filé de frango não fique ressecado. Se quiser, acrescente embaixo do requeijão alguns legumes ralados ou picadinhos, azeitonas, cogumelos, presunto ou frios em tiras, ervilhas, milho ou o que estiver na geladeira etc.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Sandi Rieger
Tags: Creme de leite, Tempero completo, Frango, Queijo ralado, Azeite, Cozinha Internacional, Francesa, Aves, Filé de Frango, Receitas Salgadas
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