Filé de Frango Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Frango Oriental
Filé de Frango Oriental
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 filés de peito de frango cortados em tiras grossas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • caldo de frango em pó
  • azeite a gosto
  • 2 tomates italianos sem sementes cortados em pedaços grandes
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Molho
  • 2 doses de saquê mirim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de ketchup
Como fazer
  1. Misture bem o caldo de frango, o shoyu e o azeite.
  2. Tempere o frango com a mistura e reserve.
  3. Em uma frigideira coloque o azeite e a manteiga e refogue os tomates e o pimentão até que comece a desmanchar.
  4. Retire somente os tomates e pimentões deixando o azeite e a manteiga.
  5. Na mesma frigideira sele rapidamente o frango aos poucos.
  6. Retire os frangos e reserve.
  7. (utilize a mesma frigideira para o molho).

Molho

  1. Na mesma frigideira em que preparou o frango junte todos os ingredientes do molho e deixe em fogo baixo até reduzir e ficar cremoso.
  2. Junte o frango, os tomates e pimentões ao molho.
  3. Sirva quente.
Sirva com alface americana

Crédito da receita:
Receita retirada do meu blog pessoal.
www.marolacomcarambola.com.br

Cozinha:
Receita indicada por Amanda Fernandes
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Legumes, Frango, Pimentão vermelho, Shoyu, Manteiga sem sal, Filé de Frango, Aves, Azeite, Saquê, Tomate italiano, Receitas com Caldo, Peito de Frango, Manteiga, Molho de soja, Caldo de Frango, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer