Filé de Frango na Sopa de Cebola

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Filé de Frango na Sopa de Cebola
Filé de Frango na Sopa de Cebola
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Ingredientes
  • 1 kg de Filé de frango
    limpo(s)
  • 2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê.
  2. Acrescente o 1/2 caldo de galinha amassado e misture junto.
  3. Passe os filés crus no azeite e tempere com alho a gosto.
  4. Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.
  5. Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para assar no forno á 180º até ficarem dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE FISS
Tags: Caldo de Galinha, Cebola, Sopa de cebola, Filé de Frango, Frango, Pratos principais, Mistura para sopa, Mistura para sopa creme de cebola, Receitas Salgadas, Aves, Culinária Popular, Creme de Cebola, Maionese, Assados de forno, Receitas com Caldo, Brasileira, Caldo de frango, Azeite
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Este comentário foi relevante? 11

Fica muito gostoso, no entanto não coloquem os dois pacotes de creme de cebola pois com certeza vai ficar salgado. Eu fiz com 1kg de filé de frango e um pacote só de creme de cebola e já achei que ficou "puxado" no sal. Não podemos esquecer q a maionese também tem sal. Outra coisa é que a minha receita grudou um pouco no fundo do refratário, da proxima vez vou cuidar mais da temperatura do forno.

magabeta - em 01/08/2007
Este comentário foi relevante? 9

para não grudar no fundo da assadeira, coloque uma rodelas de cebola antes do frango.

LUADF - em 06/03/2008
Este comentário foi relevante? 8

Receita interessante e simples, mas muito mal explicada, confuso entender o texto.

paula di rienzo - em 26/10/2008
Este comentário foi relevante? 5

Perfeita!


fiz essa receita duas vezes já.. mas com algumas modificações: não coloquei dois pacotes de creme de cebola, pois achei que ia ficar muito salgado.. e um pacote foi o suficiente para temperar o frango! A segunda modificação, fiz só na segunda vez que preparei a receita.. com 200 ml, ficou com pouco molho, então coloquei 250 ml.. e ficou simplesmente divino!

Nina - em 03/08/2010
Este comentário foi relevante? 4

Maravilhoso


Muitooooooooo bom.....

Fiz algumas mudanças.... usei só 1 pacote de creme de cebola e troquei a maionese por iogurte natural ... ficou uma delicia .... super recomendado

Andressa - em 04/07/2011
Este comentário foi relevante? 4

Adorei!


Achei a receita muito prática, como estava com pressa, coloquei papel alumínio para acelerar o cozimento e o retirei para dourar o frango. Deu certo! Ficou uma delícia!

Kell - em 25/05/2010
Este comentário foi relevante? 3

Maravilha!!


Eita, mió comida de solteiro q já vi!!

Fui o único homem a fazer isso aki :O

Neto - em 01/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Marcos Campos - 12/03/2016 2 homens agora... hahaha
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Natália Freitas - em 04/01/2007
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Utilizo maionese light. Dá certo e fica com menos calorias.

vera - em 20/04/2006
Este comentário foi relevante? 2

Delicioso !!!


Acabei de fazer e ficou divino. Como fiz pouco filé de frango, diminui nos ingredientes. coloquei queijo parmesão no final.

Marcella Martins - em 17/11/2013
Vídeos - Como Fazer