Filé de Frango Light I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango Light I Ingredientes - 1 filé de peito de frango - 1 colher (café) de curry - 2 colher (café) de salsinha desidratada - pimenta do reino a gosto - sal a gosto - 3 flores de brócolis cozido - 2 colheres (sopa) de cream cheese light |d| Modo de Preparo Tempere o filé com curry, salsinha, pimenta e sal. Reserve um pouquinho desta mistura de temperos para temperaras flores de brócolis.
  2. Deixe o tempero incorporar na carne do frango por cerca de 10 minutos.
  3. Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo, aqueça e grelhe o filé, dos dois lados.
  4. Enquanto isso, passe o brócolis, na mistura de temperos usado no frango e reserve.
  5. Desligue o fogo e adicione o cream cheese light e o brócolis sobre o frango.
  6. Tampe a frigideira e deixe descansando por 5 minutos.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Alê
Tags: Receitas Saudáveis, Culinária Light, Receitas Salgadas, Filé de Frango, light, Frango, Aves, Peito de Frango, Pratos principais, Cream cheese, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa


Esta receita tem poucas calorias, e fica saborosa e com boa aparencia. Mas, em vez do cream cheese usei o requeijão light (tinha em casa). Esta aprovada!

Luciana Puhl - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer