Filé de Frango Incrementado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango Incrementado Ingredientes - 1 bandeja de filé de frango - alho e sal para temperar - 1/2 colher de manteiga para fritar cada dois filés - 100 g de bacon cortado em pedacinhos - 100 g de champignon (pequenos)cortados ao meio - meio vidro de palmito (picadinhos) |d| Modo de Preparo Tempere os filés com antecedência de 2 horas, no mínimo para pegar bem o tempero.
  2. Frite os filés na manteiga e reserve.
  3. A parte frite o bacon e quando estiver douradinho, refogue rapidamente o champignon e o palmito para pegarem o gosto do óleo do bacon.
  4. Jogue esta mistura sobre os filés e sirva.
  5. Acompanha bem arroz branco e salada.

Receita indicada por Ana Lúcia Naletto
Tags: Filé de Frango, Pratos principais, Aves, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer