Filé de frango imperial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 filés de frango levemente temperados a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito cream-cracker
  • 1 xícara de farinha de milho flocada
  • 1 pacote de sopa de milho
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com o creme de milho e passe os filés.
  2. Em seguida passe, pelos biscoitos misturados com a farinha triturados.
  3. Depois, coloque em forma untada e regue os filés com um fio de azeite.
  4. Leve ao forno preaquecido.
  5. Sirva com salada verde.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Biscoito cream cracker, Receitas Salgadas, Receitas com biscoito, Aves, Filé de Frango, Farinha de Milho, Creme de Leite, Pratos principais, Azeite, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMO!!!!!!!

bahiense43 - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer