Filé de Frango Imperial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 8 tomates grandes sem pele e semente
  • 2 cenouras grandes
  • 2 pimentas americanas (doce)
  • 1 vidro de azeitonas verdes fatiadas
  • 1 cebola grande
  • 500g de mussarela fatiada
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de rosca
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • vinagre e limão a gosto
Como fazer
  1. Tempere e empaneos filés de frango ao seu modo. Reserve.
  2. Prepare um vinagrete com os tomates, a pimenta americana, as azeitonas, a cebola, a cenoura ( picada em cubinhos), o vinagre, o limão, e sal a gosto. Reserve.
  3. Em um refratário grande acomode uma camada de filé de frango empanado uma camada de vinagrete e em seguida mussarela.
  4. Repetir as camadas até a altura do refratário.
  5. Terminar com uma camada de mussarela e colocar no forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandro dantas
Tags: Sal, Mussarela, Receitas Salgadas, Azeitona, Gratinados, Azeitona verde, Centro oeste, Vinagre, Aves, Salsinha, Farinha de rosca, Cebolinha, Brasileira, Frango, Farinha de trigo, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita perfeita


Mto boa

ale - em 06/12/2014
Vídeos - Como Fazer