Filé de Frango Grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Frango Grelhado
Filé de Frango Grelhado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino (de preferência moída na hora)
  • 4 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Prepare o frango: Lave cada pedaço de frango em água corrente e fria se desejar.
  2. Com uma faca afiada, sobre uma tábua de corte, retire algum resto de gordura que tenha ficado nas pontas ou por debaixo.
  3. Coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o suco de um limão.
  4. Deixe pegando gosto por umas duas horas.
  5. Grelhe os filés: Use uma frigideira de grelha ou prepare-os em chapas de grill.
  6. Espalhe o azeite na superfície e espere aquecer.
  7. Coloque os filés e deixe-os dourar de um lado por uns 3 a 4 minutos.
  8. Depois vire e deixe que doure também do outro lado pelo mesmo tempo.
  9. Sirva a seguir.
  10. RENDIMENTO: 4 porções.
www.muitogostoso.com.br


Receita indicada por Nivia Lopes
Tags: Pimenta do reino, Filé de Frango, Frango, Azeite, Churrasco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer