Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango Grelhado com Repolho Refogado 2 porções - 370 Kcal/porção Ingredientes - 300 g de filé de frango - 10 g de sal - 5 g de pimenta branca - 5 g de ervas finas triturada - 1/2 unidade suco de limão - 10 g de alho amassado Guarnição - 400 g de repolho roxo à Juliana - 170 g de maça verde à Juliana - 10 g de sal - 10 g de alho picado - 10 g de cebola picada - 10 mL de azeite de oliva - 150 mL de vinho branco - 6 unidades de cravo da índia Modo de Preparo Tempere o frango com o sal, a pimenta, as ervas, o suco de limão e o alho.
  2. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e grelhe o filé de frango temperado.
  3. Numa panela, refogue a maçã no azeite.
  4. Adicione o repolho e deixe murchar.
  5. Tempere com sal e adicione sal, alho, cebola, vinho branco e os cravos.
  6. Deixe terminar de refogar e retire do fogo.
  7. Sirva o frango grelhado, acompanhado com a guarnição de repolho e maçã.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aves, Azeite, Verduras, Repolho, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer