Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
Como fazer
  1. Lave os filés e seque-os com papel toalha, tempere com sal e pimento-do-reino à gosto.
  2. Coloque uma frigideira no fogo para aquecê-la.
  3. Despeje metade do azeite e deixe por 1 minuto.
  4. Coloque os filés e grelhe por aproximadamente 10 minutos, dourando os dois lados.
  5. Retire os filés e coloque em um prato com papel toalha.
  6. Utilizando a mesma frigideira, adicione o resto do azeite de oliva, gorgonzola e o leite.
  7. Cozinhe, sem parar de mexer para que o queijo derreta.
  8. Tempere com sal, retire do fogo e despeje sobre os filés e sirva.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Frango, Churrasco, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Filé de Frango, Pratos principais, Aves, Gorgonzola, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer