Filé de frango grelhado a minha moda

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Ingredientes
  • Preparo da ReceitaRegue a carne de siri e o camarão com e suco de limão e reserve. Pique o pão, deixe de molho no leite de coco e reserve. Aqueça o azeite de dendê e refogue a carne de siri, os camarões, junte os tabletes de Caldo Maggi e o extrato de tom
  • Microondas: Regue a carne de siri e o camarão com suco de limão. Pique o pão, deixe de molho no leite de coco e reserve. Em um recipiente refratário coloque o azeite de dendê, a carne de siri, os camarões, os tabletes de Caldo Maggi esfarelados e o extrat
  • Dica para esta receita- Caso utilize carne de siri congelada, coloque-a em uma peneira e aperte-a com uma colher para retirar o excesso de água após o descongelamento.
  • As casquinhas podem ser compradas em peixarias. Devem ser lavadas em bastante água corrente com uma escovinha. Sirva este prato como entrada, decorado com folhas de alface e rodelas de limão.
  • Congelamento: Congele o creme de siri (sem estarem nas conchas). Coloque o creme frio em um recipiente adequado. Tampe, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, retire o creme de siri do freezer, coloque-o em um
Como fazer
  1. Preparo da ReceitaTempere os filés com o limão e o Fondor e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Coloque os filés em uma grelha e deixe dourar dos dois lados.
  3. Sirva a seguir.
  4. Dica para esta receitaCaso deseje preparar esta receita em frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga para que não grude.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê, Frango, Camarão, Churrasco, Pratos principais, Alface, Aves, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Siri, Leite de Coco, Filé de Frango
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