Filé de Frango Gratinado

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Filé de Frango Gratinado
Filé de Frango Gratinado
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Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)
Como fazer
  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e coloque em uma assadeira ou refratário. Reserve.
  2. Em um recipiente grande, misture todos os outros ingredientes, formando um creme.
  3. Não é necessário levar ao fogo.
  4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos, aproximadamente, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Filé de Frango, Aves, Mistura para sopa, Frango, Receitas Salgadas, Gratinados, Culinária Popular, Leite de Coco, Pimenta do reino, Brasileira, Creme de Cebola, Creme de leite
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