File de frango gratinado ao creme

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Ingredientes
  • 1 pacote de sopa creme de cebola (ou outra de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de tempero pronto para aves
  • 1,5 Kg de filé de frango limpo
Como fazer
  1. Limpe os filés de frango,use o tempero pronto, mexa bem e reserve.
  2. No liquidificador, bater o requeijão, o creme de leite, o milho verde e, por último, acrescentar a sopa creme de cebola; bater por alguns segundos e desligar.
  3. Arrumar os filés de frango em camadas, em um refratário.
  4. Colocar o creme batido sobre o frango, cobrir com papel alumínio e deixar descansar por 40 minutos.
  5. Levar ao forno baixo por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 20 minutos (ou o tempo necessário para dourar).
  6. Servir com uma salada de alface americana, tomates e palmitos e arroz.
Obs. Se quiser deixar preparado um dia antes, fica melhor ainda, nao acrescentar nada de Sal nem outras ervas.
Tambem nao assar em fogo alto porque o frango é muito sensivel e os files do fundo tende a fritar ficar duro.

Crédito da receita:
Esta receita eu aprendi em Buenos Aires, depois de um jantar fiquei apaixonado e fui ate a cozinha e gentilmente o Chef me ensinou , as dicas eu fui aprendendo porque é uma receita bem facil que fazemos sempres para amigos. Normalmente agrada em cheio adultos e crianças. Obs, caso ja exista esta receita quero deixar claro que nao copiei de nenhum site, aprendi sozinho mesmo em uma das minhas viagens.

Cozinha: Latina
Receita indicada por luiz carlos bernardino
Tags: Filé de Frango, Tempero pronto, Receitas Salgadas, Gratinados, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Aves, Creme de Leite, Milho verde, Frango, Latina, Milho, Cozinha Internacional
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