Filé de Frango Especial

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Filé de Frango Especial
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Ingredientes
  • 8 filés de frango
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Molho:
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele ou sementes picados
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • Pimenta da Jamaica a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
  1. Tempere os filés com a cebola, o alho, o curry, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite os filés até que estejam dourados.
  3. Em outra panela, aqueça a manteiga, acrescente os demais ingredientes e, mexendo sempre, deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
  4. Por fim, acrescente a salsinha, misture e sirva com os filés de frango.

Receita indicada por Maria Fernanda
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Curry, Sal, Azeite, Leite de Coco, Salsinha, Filé de Frango, Pratos principais, Farinha de trigo, Aves, Pimenta dedo de moça, Frango, Receitas Salgadas, Pimenta da jamaica, Azeite de oliva, Alho
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Muito bom


Ficou delicioso!

Diana Morandi - em 07/04/2015
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