Filé de Frango Especial

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Ingredientes
  • 8 filés de frango
  • 5 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 1 maço de escarola
  • 300g de bacon cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g mussarela ralada
Como fazer
  1. Tempere os filés com metade do alho amassado, sal a gosto, e o envelope de tempero.
  2. Deixe descansar por meia hora.
  3. Grelhe o filés, coloque em um refratário e reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o bacon até dourar.
  5. Acrescente o alho e deixe refogar.
  6. Junte a escarola cozida e picada, acrescente o sal e deixe no fogo por 2 a 3 minutos.
  7. Coloque sobre os filés, cubra com o requeijão e distribua a mussarela ralada.
  8. Leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ILCELI LIMA
Tags: Aves, Gratinados, Mussarela, Alho, Filé de Frango, Culinária Popular, Frango, Escarola, Carne de Porco, Bacon, Receitas Salgadas, Sal, Brasileira
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