Filé de frango enrolado****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de peito de frango
  • 200 g de farinha de rosca
  • 150 g de bacon
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 ovo
  • Sal à gosto
  • Orégano à gosto
  • Mostarda à gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal, orégano e mostarda.
  2. Corte fatias finas de bacon e queijo mussarela e coloque no meio do filé.
  3. Enrole, fechando-o com palitos.
  4. Passe-o no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Por último, frite os filés enrolados, em óleo e em fogo médio.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Frango, Sal, Carne de Porco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Mussarela, Orégano, Bacon, Filé de Frango, Aves, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer