Filé de Frango Enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,2 kg de peito de frango desossado em filés
  • 200 gr de farinha de rosca
  • 150 gr de bacon
  • 150 gr de mussarela
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • quanto baste de mostarda
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal, orégano e mostarda.
  2. Corte fatias finas de bacon e queijo mussarela e coloque no meio do filé.
  3. Enrole, fechando-os com palitos.
  4. Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Por último, frite os filés enrolados, em óleo e em fogo médio.
  6. Utilize papel absorvente e espere esfriar.
  7. Sirva com molho tártaro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Fernandez
Tags: Orégano, Brasileira, Filé de Frango, Farinha de rosca, Pratos principais, Bacon, Mussarela, Mostarda, Peito de Frango, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mto bom


Esta receita é M A R A V I L H O S A. Recomendo. É simples e rápida de fazer.
Parabéns...

Viviane gue - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer