File de frango empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 filés de frango (cerca de 1 kg.) Sal e Pimenta do reino a gosto 4 dentes de alho picadinhos MASSA 1/2 xícara de chá de maisena 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 1 ovo 1/4 de xícara d
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal e alho. Reserve.
  2. MASSA Misture a maisena com a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  3. Adicione o ovo, o óleo e o leite.
  4. Misture até ficar bem homogênea.
  5. Passe os filés de frango reservados nessa massa cobrindo bem.
  6. Frite em bastante óleo, não muito quente.
  7. Mantenha o fogo baixo e deixe até dourar bem os dois lados.
  8. Escorra sobre papel absorvente e sirva quente.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Frango, Fermento químico em pó, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Empanados, Aves, Pimenta do reino, Filé de Frango, Amido De Milho, Sal, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer