File de frango empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 filés de frango (cerca de 1 kg.) Sal e Pimenta do reino a gosto 4 dentes de alho picadinhos MASSA 1/2 xícara de chá de maisena 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 1 ovo 1/4 de xícara d
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal e alho. Reserve.
  2. MASSA Misture a maisena com a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  3. Adicione o ovo, o óleo e o leite.
  4. Misture até ficar bem homogênea.
  5. Passe os filés de frango reservados nessa massa cobrindo bem.
  6. Frite em bastante óleo, não muito quente.
  7. Mantenha o fogo baixo e deixe até dourar bem os dois lados.
  8. Escorra sobre papel absorvente e sirva quente.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Empanados, Sal, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Farinha de trigo, Alho, Filé de Frango, Fermento químico em pó, Pimenta do reino, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...