Filé de frango empanado light

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Ingredientes
  • • 2 filés (240 g) de peito de frango
  • • 1 col. (chá) de azeite (para pincelar)
  • • 4 castanhas-do-pará trituradas (ou 2 col./sopa de farinha de rosca de pão integral)
  • • 1 col. (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • • Suco de 1 limão
  • • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • 2 fatias de mussarela light
  • • 1 xíc. (chá) de molho de tomate fresco
  • • 1 col. (chá) de orégano
Como fazer
  1. Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta.
  2. Pincele o azeite e povilhe a castanha-do-pará (ou a farinha de rosca).
  3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés.
  4. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate.
  6. Polvilhe o orégano e o parmesão.
  7. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
  8. Sirva com salada.
  9. Tempo de preparo: 10 minutos Rende: 2 porções Calorias por porção: 316 (o tradicional tem 476) Receita elaborada pela culinarista Ciça Ribeiro, do Espaço Gourmet A Nossa Cozinha, em São.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Empanados, Filé de Frango, Mussarela light, Azeite, Sal, Orégano, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Peito de Frango, Cozinha Saudável, Mussarela, Parmesão, light, Pratos principais, Castanhas, Culinária Light, Aves, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Gratinados, Receitas Saudáveis
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