Filé de Frango Empanado Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango empanadoLight Ingredientes - 1 peito de frango cortado em bifes - farinha de rosca - 2 claras - óleo - água Modo de Preparo Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Bata rapidamente as clarase acrescente 1/2 xícara (chá) de água; torne a bater para agregar.
  3. Passe os filés nessa clarae depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo não muito quente, para não queimar a farinha e cozinhar a carne.

Receita indicada por marco antonio
Tags: Aves, Empanados, Frango, Cozinha Saudável, Filé de Frango, Pratos principais, Peito de Frango, Receitas Saudáveis, Culinária Light, light, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer