Filé de Frango Empanado com Gergelin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango empanadocom Gergelin filé de frango empanadocom gergelim e recheado com gruyére receita enviada pelo chef ot aacute vio esta receita eacute aquele tipo que tem cara de sofisticada mas na verdade eacute muito simples e gostosa uma jeito chic para o velho e bom fil eacute de frango ingredientes - 500g de filé fino de peito de frango - 100g de queijo do tipo gruyére - 6 folhas de manjericão - farinha de trigo para polvilhar - ovos para empanar- farinha de rosca para polvilhar - gergelim cru para empanarmodo de preparo passar o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo rechear com o queijo e as folhas de manjericão passar na farinha de rosca e em seguida rapidamente no ovo polvilhar com o gergelim leve para fritar.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aves, Empanados, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Pratos principais, Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer