Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére

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Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére
Filé de Frango Empanado com Gergelim e Recheado com Gruyére
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de filé de frango
  • 20 gr de queijo gruyère
  • 2 folha(s) de manjericão
  • quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de gergelim branco para empanar
Como fazer
  1. Passe o filé de frango na farinha de trigo e depois no ovo.
  2. Recheie com o queijo e as folhas de manjericão.
  3. Passe na farinha de rosca e, em seguida, rapidamente no ovo.
  4. Polvilhe com o gergelim.
  5. Leve para fritar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Chef Otávio
Tags: Frango, Brasileira, Receitas Salgadas, Pratos principais, Farinha de trigo, Aves, Queijo gruyère, Empanados, Manjericão, Gergelim, Farinha de rosca, Culinária Popular, Filé de Frango
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Este comentário foi relevante? 1

Dá para assar??


Adorei a receita, porém evito comer frituras, assado fica a mesma coisa??

Le2007 - em 13/05/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Marilene

Boa Tarde!

Caso queira uma opção saudável, pode levar sim ao forno.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Gostei


Fiz no forno pq nao queria ter o trabalho de fritar ... e tb é mais Saudável ... acho que tinha que ter umas opções de como temperar melhor o frango, acabei sentindo falta disso, na próxima que eu fizer vou comprar o filé temperado. Coloquei uma foto no meu álbum, confiram lá :)

Henrique Garcia - em 05/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e adorei!

valdemir Deliberalli - em 15/06/2006
Vídeos - Como Fazer