Filé de Frango Dourado da Kátia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango Dourado da Kátia Ingredientes - 4 filés de peito de frango - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de maionese - 1 copo de 300 ml de suco de laranja sem açúcar - 1 1/2 sachê de caldo de galinha - karo para pincelar Modo de Preparo Acomode em uma travessa os filés de frangos lavados e secos, à parte amasse os sachês de caldo de galinha com um garfo e junte com a maionese e a manteiga.
  2. Passe sobre os filés esse creme, acrescente delicadamente o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja macio.
  3. Retire o papel alumínio e pincele os filés com karo.
  4. Leve ao forno até que estejam dourados (sem queimar).
  5. Se necessário acrescente um pouco de água para que o caldo não seque e nem queime.
  6. Sirva com arroz branco e/ou purê de batatas.
  7. Rendimento - 4 porções.

Receita indicada por Kátia Rosália Mello Nedel
Tags: Frango, Pratos principais, Filé de Frango, Caldo de Galinha, Aves, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer