Filé de Frango Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de mussarela ralada ou fatiada
  • sal
  • suco de 1 limão
  • orégano a gosto
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 100g da bacon em cubinhos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 kg de filé de frango cortado em tiras
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho, limão, orégano e sal.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Em uma panela, frite o frango com a cebola e o tomate até dourar bem.
  4. Coloque em um refratário e reserve.
  5. Bata no liquidificador o milho com o leite e um pouco de sal.
  6. Doure o bacon em uma panela e misture o creme de milho.
  7. Deixe engrossar um pouco e desligue o fogo.
  8. Misture o creme de leite.
  9. Cubra o frango com a mussarela, despeje por cima o creme de milho e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Milho verde, Brasileira, Gratinados, Filé de Frango, Bacon, Alho, Milho, Aves, Carne de Porco, Creme de Leite, Culinária Popular, Frango, Receitas Salgadas, Orégano, Receitas com Suco de Fruta, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer