Filé de Frango da Ariani

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Como fazer
  1. Filé de Frango da Ariani by - Ariani Ayoub Malouf Ingredientes - 500 g de filé de frango cortados em cubos - 2 abacaxis cortados ao meio (longitudinal) - 100 g de bacon picados - 1 cálice de rum - 250 ml de creme de leite - 200 g de arroz arbório - 2 colheres (sopa) de vinho branco - 100 g de cogumelos cortados em lâminas - castanha de caju picados - manteiga, gengibre - Salsa picada - cebola picada - alho amassado - 1 colher (sopa) de vinagre Modo de Preparo Corte o abacaxi ao meio (longitudinal) deixe a parte do caroço (central) e retire somente a polpa das laterais. Reserve.
  2. Para o Arroz: aqueça o azeite junto com a margarina; doure a cebola, o alho acrescente o arroz, o caldo de frango, e o vinho branco refogue tudo e reserve.
  3. Creme de Abacaxi; derreta a manteiga, doure a cebola, o alho, a polpa do abacaxi picado, o gengibre, vinagre e o açúcar.
  4. Deixe refogar por uns 15 minutos, e passe no liquidificador.
  5. Coe e acrescente o creme de leite, corrija o sal e adicione a pimenta. Reserve.
  6. À parte frite o bacon. Reserve.
  7. Corte os filés de frango em cubos e deixe marinarcom um pouco de gengibre e sal.
  8. Frite-os na manteiga e acrescente o rum.
  9. Em outra panela, refogue os cogumelos na manteiga, acrescente a castanha de caju e o bacon (já frito).
  10. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o refogado dos cogumelos, pedaços de abacaxi, a salsinha e o queijo ralado; deixe no fogo por mais uns 5 minutos e desligue.
  11. No creme do abacaxi acrescente os cubos de frango (já refogados).
  12. Montagem: coloque o molho de frango de um lado e o risoto do outro.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frango, Azeite, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Pratos principais, Aves
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