Filé de Frango Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de Filé de Frango
  • 01 Limão
  • 03 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Farinha de Rosca para empanar
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os filés com limão, alho espremido e sal deixe no tempero por uns 15 minutos.
  2. Passe na farinha de rosca e frite em fogo médio.
  3. Sirva com purê de batatas, arroz e salada verde.
  4. Bom Apetite.

Receita indicada por KATIA KUNZE GARZON
Tags: Empanados, Aves, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Alho, Filé de Frango, Farinha de rosca, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nossa quando eu era pequena minha mãe fazia esta receita e eu amava...

KATIA KUNZE GARZON - em 10/11/2009
Vídeos - Como Fazer