Filé de frango crocante

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • Suco de 1 limão
  • ½ pacote de creme de cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para empanar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de biscoito água e sal
  • Óleo para fritar
  • Acompanhamentos:
  • Salada verde, arroz branco, brócolis ao alho e óleo
Como fazer
  1. Coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com o suco de limão, creme de cebola, sal e pimenta.
  2. - Deixe no tempero por cerca de 30 minutos, para pegar gosto.
  3. - A seguir, passe pelo ovo e farinha de rosca, queijo ralado e biscoito água e sal triturado previamente.
  4. - Frite em óleo quente.
  5. - Escorra - Sirva com brócolis alho e óleo.
  6. Brócolis alho e óleo - Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho.
  7. - Passe o brócolis cozido previamente.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Frango, Farinha de rosca, Empanados, Filé de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Brócolis, Creme de Cebola, Biscoito Água e sal, Aves, Arroz, Azeite, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Alho, Pimenta do reino, Receitas com biscoito, Pratos principais
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