Filé de Frango Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero completo
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • Creme
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de tempero completo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Limpe os filés de frango.
  2. Lave em água corrente e seque.
  3. Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  4. Grelhe até ficarem dourados.

Creme

  1. Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a nóz-moscada, o queijo ralado e sal, se necessário.
  2. Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a (200º C), por 20 minutos, para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Brasileira, Filé de Frango, Queijo ralado, Gratinados, Pratos principais, Azeite, Frango, Aves, Requeijão, Farinha de trigo, Noz moscada, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Tempero completo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa!!


Esta receita é realmente muito gostosa!! O molho fica saboroso e, para dar um toque final após retirar do forno, enfeitei com batata palha por cima, dá um visual ainda mais bonito!!

Andréa Tibi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!


O frango ficou delicioso. Com o tempero ideal. O molho ficou especial. Recomendo a todos.

Marianna - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sou novato na cozinha, e o site está me ajudando muito... A receita foi fácil de fazer, ficou uma delícia, minha esposa me elogiou kkkkk recomendo colocar batata palha no final, quando tiver faltando uns 5 minutos para terminar de assar.

Alex - em 03/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

nota 10


Super fácil e rápido de fazer. Fica super bom e é mega prático. Eu particularmente uso dois cubinhos de tempero completo e um pouco mais de azeite, pra ficar mais molhadinho e mais fácil de passar em todos os pedaços.

Lizzie Bentim - em 14/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fácil, prático e rápido. Minha família adorou, principalmente minha filha de 7 anos, pediu até para colocar milho em cima. Fica muito bom. Só tomar cuidado com o tempero completo pra não salgar.

LUCIMARA - em 09/02/2007
Vídeos - Como Fazer