Filé de Frango Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de Filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero completo
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • Creme
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de tempero completo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Limpe os filés de frango.
  2. Lave em água corrente e seque.
  3. Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  4. Grelhe até ficarem dourados.

Creme

  1. Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a nóz-moscada, o queijo ralado e sal, se necessário.
  2. Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a noz-moscada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a (200º C), por 20 minutos, para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Queijo ralado, Requeijão, Gratinados, Frango, Tempero completo, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Azeite, Brasileira, Noz moscada, Farinha de trigo, Aves, Culinária Popular, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa!!


Esta receita é realmente muito gostosa!! O molho fica saboroso e, para dar um toque final após retirar do forno, enfeitei com batata palha por cima, dá um visual ainda mais bonito!!

Andréa Tibi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!


O frango ficou delicioso. Com o tempero ideal. O molho ficou especial. Recomendo a todos.

Marianna - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sou novato na cozinha, e o site está me ajudando muito... A receita foi fácil de fazer, ficou uma delícia, minha esposa me elogiou kkkkk recomendo colocar batata palha no final, quando tiver faltando uns 5 minutos para terminar de assar.

Alex - em 03/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

nota 10


Super fácil e rápido de fazer. Fica super bom e é mega prático. Eu particularmente uso dois cubinhos de tempero completo e um pouco mais de azeite, pra ficar mais molhadinho e mais fácil de passar em todos os pedaços.

Lizzie Bentim - em 14/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fácil, prático e rápido. Minha família adorou, principalmente minha filha de 7 anos, pediu até para colocar milho em cima. Fica muito bom. Só tomar cuidado com o tempero completo pra não salgar.

LUCIMARA - em 09/02/2007
Vídeos - Como Fazer