Filé de Frango Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Filé de Frango Cremoso
Filé de Frango Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • Filés
  • 1/2 k de filé de peito de frango
  • 1/2 xic chá de farinha de trigo
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • azeite o quanto baste
  • Molho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 colheres de mostarda
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Filés temperaros filés usando o alho e a cebola picadinha.
  2. Acrescente azeite e por ultimo a farinha.
  3. Acomode em uma assadeira regada com azeite. Reserve.
  4. Molho Misture todos os ingredientes, despeje por cima dos filés.
  5. Se preferir, aadicione um pouco de cebolinha.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 1/2 hora.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Filé de Frango, Aves, Leite de Coco, Peito de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Alho, Frango, Sal, Pimenta do reino, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Já fiz várias vezes na minha casa, eu e minha família adoramos!

Este comentário foi relevante? 0

Indagação do Charles


Acredito que você possa utilizar todos os ingredientes, basta usar requeijão light e acho que o leite de coco também deve ter light, não?

Achei a receita prática e já farei na semana próxima pois no momento estou sem frango em casa.

Nicéa Ceciliano - em 08/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Modo de preparo


O modo de preparo da receita não está incompleto, é que ela é assim mesmo, muito simples e facinho de fazer... depois de temperar os filés, é só colocar na assadeira e jogar por cima o restante dos ingredientes misturados... (economiza tempo, paciência e fica muuuuito saboroso!)

bjs e obrigada por comentarem

Alessandra Ortega - em 08/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Indagação


Posso eliminar o requeijão, posto que na minha idade é muita gordura junta, pois já tem o leite de coco. Obrigado.

Charles - em 08/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Incompleto


Precisa ser mais claro o Modo de Fazer, me parece um tanto incompleta ou incompreensiva.

FATIMA - em 07/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

não entendi


achei o modo de preparo incompleto

Zezinha - em 07/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu gostei desta receita


Vou fazer

nao tenho apelido - em 07/01/2013
Vídeos - Como Fazer