filé de frango cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de aipo
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura picadinha
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto
  • 6 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 ramo de salsinha
Como fazer
  1. Arrume os filés em uma só camada em uma panela.
  2. Junte o caldo e água o suficiente para cobri-los.
  3. Adicione os demais ingredientes e tampe.
  4. Leve-os ao fogo para ferver.
  5. Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos.
  6. Retire do fogo e mantenha a panela tampada até o momento de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Tomilho, Aves, Frango, Caldo de Galinha, Aipo, Louro, Receitas Salgadas, Pratos principais, Filé de Frango, Salsinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer