Filé de Frango com Uvas Itália

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Filé de Frango com Uvas Itália by - Benon Chamilian Ingredientes - 2 filés de peito de frango - uvas Itália - 1 colher (sopa) de amêndoas picadas - 300 ml de creme de leite fresco - sal a gosto - pimenta-do-reino-branca - suco de 1/2 limão - 1 xícara (chá) de caldo de frango Modo de Preparo Pegue o filé de frango faça um corte (como se fosse uma bolsinha) e recheie com uvas.
  2. Tempere com sal, pimenta branca e o suco de limão.
  3. Leve-o para grelhar numa chapa.
  4. À parte, misture numa panela; o caldo de frango, creme de leite (300 ml), amêndoas picadas e sal.
  5. Mexa bem até ferver e junte uvas cortadas ao meio e coloque os filés grelhados e deixe ferver por mais 3 minutos.
  6. Sirva com arroz, e decore com uvas e amêndoas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Caldo de Frango, Peito de Frango, Italiana, Uva, Aves, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer